Damit zumindest ein Mindestmaß an schulischem Austausch möglich ist, haben die Klassenlehrerinnen/Klassenlehrer für diesen außergewöhnlichen Zeitraum Mail-Adressen angelegt, über die Sie die Klassenlehrerin/den Klassenlehrer erreichen können:

1Klasse-Strohmeier@gmx.at

2Klasse-Raudner@gmx.at

Pall-Familienklasse@gmx.at

Winter-Familienklasse@gmx.at

Über diese Mailadresse können Sie allgemeine Fragen zur Situation oder gezielte Fragen zu den Übungen stellen. Der Maileingang wird täglich kontrolliert, das heißt, es kann höchstens einen Tag dauern, bis Sie eine Antwort auf Ihre Frage erhalten. Bitte teilen Sie uns auch auf diesem Wege mit (wenn Sie es wissen), ob und wann Sie eine Betreuung für Ihr Kind benötigen werden.

Informationen werden ausschließlich via Mail bzw. Homepage an Sie weitergegeben. Bitte rufen Sie nur im äußersten Notfall in der Schule an bzw. kommen Sie keinesfalls zu einem Gespräch vorbei!