Schnuppertag: 29.06.2022, von 08.30 Uhr bis 11.00 Uhr (Treffpunkt im Schulhof, bei Regenwetter im Turnsaal)

Informationsabend für Erziehungsberechtigte: 30.06.2022, ab 19.00 Uhr (in der Bibliothek)

Jedes Jahr findet im Jänner, spätestens Anfang Februar die Schuleinschreibung für schulpflichtige Kinder statt. Schulpflichtige Kinder sind jene Kinder des Jahrganges 2015, die noch nicht die Schule besuchen, sowie alle Kinder des Jahrganges 2016, die im Zeitraum vom 01. Jänner bis 31. August geboren sind.

Link zu den Elterntipps (Archiv Bundesministerium Arbeit): https://www.bma.gv.at

Aufgrund der derzeit geltenden Covid-19-Maßnahmen ist die Schuleinschreibung auch heuer wieder in mehreren Phasen abgelaufen:

1. Administrative Erhebung: Der ersterTeil der Schuleinschreibung wurde im Jänner abgeschlossen.

2. Feststellung der Schulreife – Anfang März: Der zweite (pädagogische) Teil der Schuleinschreibung hat am 09.03. bzw. 10.03.2022 stattgefunden.

3. Schnuppertag, Tag der offenen Tür, Informationsabend für Erziehungsberechtigte: Der dritte Teil der Schuleinschreibung wird im Juni (wenn es die Vorgaben erlauben) stattfinden. Sie werden eine Einladung mit allen wichtigen Daten zeitgerecht erhalten.

Es war eine Freude, unsere "neuen" Schülerinnen und Schüler kennenzulernen!