Jedes Jahr findet im Jänner, spätestens Anfang Februar die Schuleinschreibung für schulpflichtige Kinder statt. Schulpflichtige Kinder sind jene Kinder des Jahrganges 2015, die noch nicht die Schule besuchen, sowie alle Kinder des Jahrganges 2016, die im Zeitraum vom 01. Jänner bis 31. August geboren sind.

Aufgrund der derzeit geltenden Covid-19-Maßnahmen muss die Schuleinschreibung auch heuer wieder in mehreren Phasen ablaufen:

1.      Administrative Erhebung – Jänner: Hier können Sie sich das Einschreibeformular herunterladen. Bitte schicken Sie es an die Mail-Adresse der Schule: vs.andrae.hoech@aon.at.

2.      Feststellung der Schulreife – Anfang März: Der genaue Termin wird Ihnen per Mail mitgeteilt.

3.     Schnuppertag, Tag der offenen Tür, Informationsabend für Erziehungsberechtigte – Juni (wenn es die Vorgaben erlauben)

Wir freuen uns schon auf unsere "neuen" Schülerinnen und Schüler!