Hier finden Sie die Lernwortvideos und die Arbeitsunterlagen für den Fernunterricht:

Wenn Sie sich erinnern können, dann loggen Sie sich bitte mit den Zugangsdaten vom letzten Mal ein: Benutzername (Ihre Mailadresse) und Passwort (Passwort musste ein Sonderzeichen und Ziffern beinhalten, z.B. Name_2020). Falls Sie sich nicht mehr erinnern können, dann klicken Sie auf Passwort zurücksetzen. Dann können Sie ein neues Passwort generieren.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 1. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 2. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 3. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 4. Klasse.

Hier kommen Sie zu den Bewegungseinheiten.

Falls sich Ihr Kind nicht auskennt, dann setzen Sie sich bitte mit der Lehrerin/dem Lehrer Ihres Kindes in Verbindung. Solche Rückmeldungen sind für die weitere Unterrichtsplanung von großem Wert. Ein Nicht-Auskennen wird sich nicht auf die Leistungsbeurteilung auswirken.