Im Laufe dieser Woche werden die Downloadbereiche der einzelnen Klassen bzw. Bereiche entstehen:

Wenn Sie sich erinnern können, dann loggen Sie sich bitte mit den Zugangsdaten vom letzten Mal ein: Benutzername (Ihre Mailadresse) und Passwort (Passwort musste ein Sonderzeichen und Ziffern beinhalten, z.B. Name_2020). Falls Sie sich nicht mehr erinnern können, dann klicken Sie auf Passwort zurücksetzen. Dann können Sie ein neues Passwort generieren.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 1. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 2. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 3. Klasse.

Hier kommen Sie zum Downloadbereich der 4. Klasse.

Hier kommen Sie zu den Bewegungseinheiten.

Auszug aus dem 1. Informationsbrief der Direktion:

Falls sich Ihr Kind nicht auskennt, dann setzen Sie sich bitte mit der Lehrerin/dem Lehrer Ihres Kindes in Verbindung. Solche Rückmeldungen sind für die weitere Unterrichtsplanung von großem Wert. Ein Nicht-Auskennen wird sich nicht auf die Leistungsbeurteilung auswirken.

Wenn es Ihnen möglich ist (und es die allgemeine Lage erlaubt), können Sie die Arbeiten Ihres Kindes am

• Montag, 30.11.2020 (Arbeiten vom 23.11.2020 bis 27.11.2020) von 07.45 Uhr bis 11.40 Uhr

zur Korrektur in der Schule abgeben.

siehe:  Abgabe der Schüler_innenarbeiten

Eine digitale Abgabe ist aus technischen Gründen leider nicht möglich.